logo oda visual studio

ISCRIVITI  AL GRUPPO

PORTFOLIO

CLIENTI

SERVIZI

CHI SIAMO

RICHIEDI UN

APPUNTAMENTO

BETTER CALL BORIS

 

EPISODIO 30

 

LE STATISTICHE:

Potente strumento da dover conoscere ad ogni costo scopri come in questo video

ODA Visual Studio - Privacy Policy

 

lnformativa ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196

'Codice in materia di trattamento dei dati personali'

Gentile Cliente/Fornitore

La scrivente Societa Borelli Simone, titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196, La informa in merito a quanto segue relativamente ai dati personali da Lei forniti per la gestlone del rapporto contrattuale con Lei in corso. l dati personali raccolti e trattati dallo/a scrivente rientrano nelle seguenti Categorie:

1. dati identiticativi (ragione o denominazione sociale, sede, tel., fax, e-mail, dati fiscali, ecc.);

2. dati relativi all‘attivita economica e commerciale (ordini, solvibilita, dati bancari, dati contabili e fiscali, ecc.).

I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative al rapporto contrattuale in corso.

In particolare il trattamento é finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attivita amministrative, commerciali, contabili e fiscali. ll conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità relative agli adempimenti di natura contrattuale e legale. ll conferimento é inoltre da ritenersi obbligatorio per l'espletamento di tutte le attività della scrivente necessarie e funzionali all'esecuzione degli obblighi contrattuali. L’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge. ll conferimento dei dati è invece facoltativo per l'invio di comunicazioni o materiale pubblicitario che la nostra azienda potra effettuare anche attraverso il Suo indirizzo di posta elettronica. In qualsiasi momento potra opporsi a tale trattamento inviando una richiesta all’indirizzo mail della scrivente. L’eventuale rifiuto a fornire i dati per finalità di marketing non pregiudicherà la regolare esecuzione del rapporto contrattuale in corso.

I dati personali da Lei forniti saranno trattati “in modo lecito e secondo correttezza", cosi come previsto ai sensi dell’art.11 del

Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196.

5, ll trattamento sarà effettuato con il supporto di strumenti cartacei, informatici o telematici. Potranno accedere, e quindi venire a conoscenza dei Suoi dati, esclusivamente i soggetti autorizzati quali ad esempio gli incaricati dell’area amministrativa contabile, ufficio marketing, addetti alla gestione e manutenzione dei sistemi informatici.

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia e trasferiti all’estero esclusivamente per le finalità sopra specificate a:

1. societa di servizi, societa di elaborazione dei dati, consulente contabile/fiscale ed in genere a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità su indicate;

2. eventuali soggetti esterni alla nostra struttura, con i quali abbiamo stipulato precisi accordi in merito alle misure da adottare per garantire la sicurezza dei dati loro affidati, in ogni caso i dati saranno trattati esclusivamente per il perseguimento delle finalità su indicate.

WEB

VIDEO

FOTOGRAFIA

SOCIAL MEDIA

CORSI

STAMPA

SERIGRAFIA

MARKETING

BUSINESS PLAN

PSICOMARKETING

3D

INTERIOR

DESIGN

TORNA SU

ODA Visual Studio

Via Fontana Vecchia, 8 TERRACINA (LT) 04019

Cell. 3397125534 - 3291553141

info@odavisualstudio.com - direzione@odavisualstudio.com - P.IVA: 02296360593

PRIVACY - TERMINI CONTRATTUALI

 

logo oda visual studio
logo oda visual studio
logo behance logo facebook logo google+ logo instagram
logo linkedin logo telegram logo twitter
logo whatsapp logo youtube logo viadeo
logo behance logo facebook
logo google+ logo instagram logo linkedin logo telegram logo twitter
logo whatsapp logo youtube
logo viadeo
logo oda visual studio
logo behance logo facebook logo google+
logo instagram logo linkedin logo telegram logo twitter
logo whatsapp logo youtube logo viadeo
logo oda visual studio
logo viadeo